Weizenmischbrote

junggesellen.jpg kruest.jpg broheid.jpg

Junggesellen

30% Roggen und 70% Weizen, ein mildschmeckendes, leichtes Weizenmischbrot, Salz, Natursauerteig, Hefe

Krüstchen

krustenreiches Weizenmischbrot
70% Weizen
30% Roggen
Salz, Natursauerteig, Hefe

Heidebrot

750g
ein krustenreiches Weizenmischbrot
     
graubrot.jpg gemrad.jpg  

Graubrot

Graubrot ist ein
ein mildschmeckendes, leichtes Weizenmischbrot
70% Weizen
30% Roggen
Salz, Natursauerteig, Hefe

Großes Rad, gemischt

Das Rad wird ais Weizenmischbrotteig mit verschiedenen Körnern und Saaten geformt; erhältlich mit 30 und 14 Brötchen;
Körner und Saaten nach Wunsch
 
     
Die Stangenbrote werden aus Weizenmischbrotteig hergestellt. Danach werden Speck, Zwiebel, Mehrkorn, Nüsse, Kümmel und unsere Wickinger Mischung dazugegeben. Stangenbrote bieten wir in 250g, 500g und 750g an.
     
speckst.jpg nussst.jpg mehrkornst.jpg

Speckstange

Nussstange

Mehrkornstange

     
kuemmelst.jpg zwiebelst.jpg roggenst.jpg

Kümmelstange

Zwiebelstange

Roggenstange

     

Mischbrote

     
kassler.jpg joghurtkruste1.jpg teufelsbrot.jpg

Kassler

Mischbrot 50 % Roggen 50%Weizen, hell gebacken,Salz, Natursauerteig, Hefe, hieraus werden ausschließlich Kasselerbrote gemacht

Joghurtkruste

Weizenmischbrot, 750g, ein mit Joghurt gebackenes, mild schmeckendes, lang frischhaltendes Brot
90% Weizen
10% Roggen
Joghurt, Salz, Natursauerteig, Hefe

Teufelsbrot

ein krustenreiches, herzhaft gebackenes Roggenmischbrot
20% Weizen
80% Roggen
Salz, Natursauerteig, Hefe
     
holzofenbrot.jpg mehrkobro.jpg sonnenkorn.jpg

Holzofenbrot

herzhaftes, kräftig gebackenes Brot, das lange frisch hält 10% Weizen 90% Roggen Salz, Natursauerteig, Hefe

Mehrkornbrot

wie das Sonnkornbrot ein Weizenmischbrot mit verschiedenen Körnern - es wird aber in Haferflocken gewälzt und im Kasten gebacken.
 

Sonnkornbrot

mildes, Weizenmischbrot,
70%Weizen, 30% Roggen, auch mit verschiedenen Körnern, aber überwiegend Sonnenblumenkerne.
     
martinusbrot.jpg stuen mit mandeln.gif stutenohne.jpg

Martinusbrot

Ein innen und außen mit Kürbiskernen angereichertes Brot, das im Kasten gebacken wird.

Stuten mit Mandeln

Der Stuten wird aus einem Weizenteig mit hohem Fett- und Zuckeranteil hergestellt.Der Stuten schmeckt sehr süß. Unter den Teig werden dann noch 10% Mandeln gemischt.

Stuten ohne

Der Stuten wird aus einem Weizenteig mit hohem Fett- und Zuckeranteil hergestellt.Der Stuten schmeckt sehr süß.
Die meisten Stuten werden im Kasten gebacken.

     
rosinenstuten.jpg    

Stuten mit Rosinen

Der Stuten wird aus einem Weizenteig mit hohem Fett- und Zuckeranteil hergestellt.Der Stuten schmeckt sehr süß. Unter den Teig weden dann noch 10% Rosinen gemischt.