Brötchen

baguettbroe.jpg broebau.jpg mohnbroejpg.jpg sesambroe.jpg

Baguette Brötchen

Der Weizenteig wird langgestoßen und 3 mal geschnitten. Gewicht 150g.

Bauernbrötchen

Hier wird beim aufarbeiten Fett mit eingearbeitet

und dadurch reißen die Brötchen rustikal auf

Mohnbrötchen

Ein rundes Brötchen aus Weizenteig, gedrückt und von allen Seiten in Mohn gewälzt.

Sesambrötchen

Ein rundes Brötchen aus Weizenteig, gedrückt und von allen Seiten in Sesam gewälzt.
       
goldjungs5.jpg weizen.jpg  

Unsere Goldjungs

Ein schmackhaftes, aromatisches Schnittbrötchen, das ständig in unseren Ladenbacköfen für Sie frisch gebacken wird.

Weizenvollkornbrötchen

Brötchenteig besteht aus Weizenvollkornmehl, Weizenvollkornschrot, Weizenkeimen, 10% Weizenmehl.

 

Roggenkrustis

Rustikaler Teig aus Weizen- und Roggenmehl

 
       

Rustikale Brötchen

mehrkornbroe.jpg wendebroe.jpg zwiebelbroe.jpg roeggelbroe.jpg

Mehrkornbrötchen

Rustikaler Teig, mit verschiedenen Körnern und Saaten innen und außen

Wendebrötchen

Innen rustikaler Teig, außen von oben Mohn-Sesam-Mischung von unten Sonnenblumenkerne aufgetragen

Zwiebelbrötchen

Rustikaler Teig mit Röstzwiebeln angereichert

Röggelchen

Zwei kleinere Brötchen aus rustikalem Teig zusammengesetzt
       

Spezialsorten

mueslibroe.jpg roggenbroe.jpg martinusbroe.jpg schokbroe.jpg

Müslibrötchen

Weizenvollkorn Brötchenteig mit einer Mischung aus Rosinen, Nußkernen und Müsli

Roggenbrötchen

Es besteht aus Roggenmehl, Roggenspeisekleie, Sauerteig und einer Weizenmehlmischung.

Martinus-Brötchen

ein Brötchen mit Weizen- und Roggenmehl, Weizenschrot, Roggenschrot Sojaschrot, Leinsaat und Sonnenblumenkernen
Dekor: oben Mehrkorn-Mischung, unten Kürbiskerne

Schokobrötchen

Ein Hefeteig in den Fett eingezogen wurde und der dadurch locker und blättrig wird, haben wir mit Schokoladenmasse gefüllt und mit Kuvertüre (Schokolade) überzogen.

       

Croissants

bestehen aus Weizenteig mit hohem Butteranteil - dadurch sind Croissants sehr locker und blättrig

croissant.jpg kaeschi.jpg kaesecro.jpg

Buttecroissant

Käse-Schinken Croissant

Käse-Croissant

Buttercroissant mit Käse überbacken

Schokocroissant

Ein Hefeteig in den Fett eingezogen wurde und der dadurch locker und blättrig wird, haben wir mit Schokoladenmasse gefüllt und mit Kuvertüre (Schokolade) überzogen.

       

Süße Brötchen

hoern.jpg burobroe.jpg muerbchen.jpg

Einerzopf

bestehen aus einem Weizenzeig mit hohem Butter- und Zuckeranteil. Mit Ei abgestrichen.

Butterhörnchen

bestehen aus einem Weizenzeig mit hohem Butter- und Zuckeranteil. Mit Ei abgestrichen.

Butter-Rosinenbrötchen

bestehen aus einem Weizenzeig mit hohem Butter- und Zuckeranteil  und Rosinen. Mit Ei abgestrichen.

Mürbchen

bestehen aus einem Weizenzeig mit hohem Butter- und Zuckeranteil. Mit Ei abgestrichen.
       

Für Ihre Party: Partystange, Partybrötchen

party2b.jpg bbroehoe.jpg

Partystangen und Partybrötchen

mit Mohn, Sesam, Kümmel, Zwiebel und Speck

Partystangen

Hörnchen in Mohn, Kümmel oder Sesam gewälzt